Training E-learning Management Systems (EMAS)

Dalam rangka meningkatkan kompetensi staf pengajar yang menggunakan metode pengajaran e-learning, dengan ini, Departemen Manajemen FEB UI mengundang Bapak/Ibu dalam acara Training E-learning Management Systems (EMAS) yang rencananya akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal       : Rabu, 12 Februari 2020
Pukul                   : 14.00 WIB s.d. selesai
Tempat                : Ruangan Laboratorium Komputasi (Labkom),
Gedung Departemen Manajemen Lt.1
Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia, Depok
Target Peserta    : Dosen/Staf Pengajar
Pemateri/Trainer : Bpk. Aswin Dewanto Hadisumarto, M.I.A.

Pendaftaran Training E-learning Management Systems (EMAS) ini dibuka untuk maksimal 25 peserta dengan sistem first come first served melalui link pendaftaran:

Bapak/Ibu dapat mendaftarkan diri dengan mengisi link tersebut diatas selambat-lambatnya pada 8 Februari 2020. Apabila sebelum tanggal tersebut peserta sudah memenuhi kuota, maka secara otomatis pendaftaran training kami tutup.

Apabila Bapak/Ibu telah mendaftarkan diri, mohon pada saat training agar dapat dipastikan akun email personal sso ui.ac.id Bapak/Ibu masih aktif (belum expired) dan sebagai tambahan informasi, keikutsertaan Bapak/Ibu dalam training ini akan mendapatkan free certificate & snack.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian, kerjasama serta kesediaan Bapak/Ibu untuk turut berpartisipasi, kami ucapkan terima kasih.

Comments are closed.