Proses Rekrutmen Calon Asisten Dosen Departemen Manajemen tahun 2015

pengumumanComments Off on Proses Rekrutmen Calon Asisten Dosen Departemen Manajemen tahun 2015

Proses rekrutmen calon asisten dosen Dept Manajemen tahun 2015 saat ini sedang dilakukan Departemen Manajemen melalui panitia Korps Asisten, sekitar bulan September—Oktober 2015 telah dibuka pengumuman untuk seleksi rekrutmen, 21 calon asisten dosen sudah masuk seleksi administrasi dan selanjutnya mengikuti tahap Psikotest yang dilaksanakan oleh tim Psikolog Lembaga Management FEB UI. Psikotest ini telah berlangsung pada tanggal 24 Oktober 2015, namun pada tahap Psikotest ini hanya diikuti oleh 19 calon asisten dosen, dan saat ini masih menunggu hasil dari Psikotest untuk proses wawancara dan teaching test.

Comments are closed.

© 2017 Sistem Informasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia | Maintenance By : Humas Management | Support By : Indra Febria Widy