Kegiatan Visiting Professor Joong Ho Ahn ke Departemen Manajemen FEB UI

Pada tanggal 17-25 Mei 2018, Departemen Manajemen FEB UI menerima kunjungan Profesor Joong Ho Ahn dari Seoul National University (SNU). Sebagai program dari International Office UI, Departemen Manajemen FEB UI menerima visiting scholar dari universitas luar negeri dalam rangka memfasilitasi knowledge sharing dari visiting scholar dengan staf akademik maupun mahasiswa Departemen Manajemen FEB UI. Kompetensi di bidang information system saat ini masih jarang ditekuni oleh dosen FEB UI, sehingga kedatangan Profesor Ahn memberikan banyak manfaat berupa pengalaman dan keahlian. Kegiatan Profesor Ahn di Departemen Manajemen FEB UI berlangsung selama 8 hari, dimulai sejak tanggal 17 Mei 2018 dan berakhir pada tanggal 25 Mei 2018. Departemen Manajemen memfasilitasi berbagai pertemuan dengan para pejabat departemen maupun fakultas, kuliah tamu, maupun sharing session dengan para dosen dan asisten dosen.

Post comment